Con las manos en la masa - Magdalenas

Buenas y frescas tardes!!!

En dias como hoy, apetece un chocolate caliente y unas magdalenas para untar.....o no??

Hoy os traigo una receta de magdalenas de naranja y chocolate, rebuenas.

Ingredientes: 200 gr. de Harina de trigo, 125 gr. de azúcar, 1/4 de vaso de aceite, 1 sobre de levadura, tres huevos y 1/2 de vaso de leche. La ralladura de una naranja y trocitos de chocolate negro o de postre.

Batimos los huevos con una pizca de sal, para que suban. Añadimos el resto de ingredientes. La harina y la levadura en último lugar y tamizada..

Añadir la ralladura de una naranja

Preparamos los moldes. 

El molde de papel debemos ponerlo dentro de moldes de silicona o de aluminio, para evitar que se desparrame la masa y se deforme la magdalena.

Llenamos los moldes a tres cuartas partes. Añadimos trocitos de chocolate. Metemos al horno, a 200 grados y altura media, durante 10 minutos, más o menos.

Y....ya están!! Si conservamos en una bolsa o bote, cerrado herméticamente, se conservas tiernas durante varios dias!

Espero que os gusten!! 

MILES DE BESOS

Entradas populares de este blog

Lo dicho, Dolores por mi abuela

La famosisima agenda de Mr. Wonderful

Las mujeres de mi vida